Cargando...

BIOESTIMULANTES

La gama FERBYON es el resultado de procesos bio-productivos avanzados, basados en la tecnología KARYON de fermentación multietapa. FERBYON consigue una alta concentración de bioactivos con capacidad elicitora y antioxidante que estimulan el metabolismo secundario de las plantas que favorece de una manera natural los procesos metabólicos y de biosíntesis.
FERBYON B Mo esta desarrollado para su empleo en la prevención y control de estados carenciales de boro y Molibdeno que junto a la tecnología KFM favorece una mejor floración, cuajado y desarrollo del fruto. El molibdeno de la máxima calidad aportado en FERBYON B Mo, interviene en la síntesis y la activación de la enzima nitrato reductasa mejorando la formación y la calidad del fruto. Asimismo, favorece la fabricación del polen, la absorción y translocación de hierro en las plantas y contribuye a convertir el P inorgánico en biodisponible para la planta, ello es reforzado por la acción del boro en su forma más activa, fundamental en los principales procesos fisiológicos como la división y el crecimiento celular, además de la polinización y el cuajado de los frutos.

MODO DE EMPLEO:

Dosis general: 1 – 2 litros/ha y aplicación. Regular el pH del agua a valores no superiores a 7.
· Aplicación foliar: Hortícolas, Frutales (hueso, pepita, cascara), Cítricos, Viña, Olivo, Fresa, Cultivos forrajeros, Cereales, Algodón, Colza, Girasol: Hortícolas 100-150cc/hl resto de cultivos 150cc/hl pre-floración. En frutales se recomienda dos aplicaciones en pre-floración y floración.
· Aplicación a través de fertirrigación: Hortícolas, Frutales (hueso, pepita, cascara), Cítricos, Viña, Olivo, Fresa, Cultivos forrajeros, Cereales, Algodón, Colza, Girasol: 2 l/ha realizando de 2 a 6 aplicaciones a lo largo del ciclo del cultivo según necesidades. En frutales hueso, pepita y cascara aplicar en pre-floración y postcosecha.
Evitar su aplicación por encima de 30 grados.

Etiqueta
Ficha Seguridad
Ficha Técnica