Cargando...

SUSTANCIAS BÁSICAS

URTIKAR es un concentrado dispersable obtenido de una cuidadosa selección de material vegetal procedente de la planta Urtica dioica (ortiga) mediante un proceso de maceración, fermentado, concentrado y filtrado. El proceso de obtención garantiza la presencia de los activos de mayor valor como flavonoides, taninos, histamina, ácido fórmico, acético y cítrico junto a vitaminas y microelementos. URTIKAR es una sustancia básica con efectos insecticida, acaricida y fungicida y esta formulado de acuerdo con el Reglamento (CE) 1107/2009. (informe SANTE/11809/2016). Beneficios en el cultivo URTIKAR es un producto natural, biodegradable, sin residuos, de bajo impacto ambiental y de un amplio espectro de acción.

MODO DE EMPLEO Dosis general: de 0,20% a 0,40% (200ml a 400ml/100 lts de agua) y aplicación. Algunos cultivos recomendados son ciruelo, melocotonero, cerezo, albaricoque, manzano, peral, nogal, patatas, judías, brassicas y lechuga entre otros. Regular el pH del agua a valores no superiores a 7. Evitar su aplicación por encima de 30 grados.

Etiqueta
Ficha Técnica
Ficha Seguridad