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FUNGICIDAS

CARONTE es una formulación fungicida de contacto y sistémica, con actividad preventiva, curativa y erradicante. Es absorbido rápidamente por las partes verdes de la planta y, por tanto, no se lava con la lluvia. Su amplio campo de actividad hace que sea adecuado para el control de enfermedades producidas por complejos fúngicos

MODO DE EMPLEO:
Aplicar en pulverización foliar normal.
Ajos: Efectuar hasta 3 aplicaciones por campaña a intervalos de 14 días y un volumen de caldo de 800-1000 l/ha. El plazo de re-entrada tras la 3ª aplicación será de 5 días.
Apio: Efectuar hasta 3 aplicaciones por campaña a intervalos de 10-14 días y un volumen de caldo de 800-1000 l/ha. El plazo de re-entrada tras la 3ª aplicación será de 5 días.

Clavel: Aire libre e invernadero. Efectuar una solo aplicación por campaña, con un volumen de caldo de 500-1000 l/ha al aire libre y 75-250 l/ha en invernadero.
Espárrago: Efectuar hasta 4 aplicaciones por campaña con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 600-1.000 l/ha. El plazo de reentrada es de 5 días tras la 3ª aplicación y de 14 días tras la 4ª.
Lechuga: Efectuar hasta 2 aplicaciones por campaña, con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 1.000-1.600 l/ha. El plazo de reentrada tras la 2ª aplicación será de 11 días.
Manzano, Níspero, Níspero del Japón y Peral: Efectuar hasta 4 aplicaciones por campaña a intervalos de 14 días y un volumen de caldo de 1000-1500 l/ha sin sobrepasar la dosis de 0,3 l/ha y aplicación. Se respetará un plazo de re-entrada de 3 días tras la 3ª aplicación y de 9 días tras la 4ª.
Olivo: Efectuar una sola aplicación por campaña, con un volumen de caldo de 100 l/ha. Tratar preferentemente en primavera.
Patata: Efectuar hasta 2 aplicaciones por campaña a intervalos de 14 días y un volumen de caldo de 800-1.000 l/ha. y aplicación. Se respetará un plazo de reentrada de 11 días tras la 2ª aplicación.
Remolacha azucarera: Efectuar hasta 2 aplicaciones por campaña con un intervalo de 21-28 días y un volumen de caldo de 600-1.000 l/ha.
Tomate: Aire libre e invernadero. Efectuar hasta 3 aplicaciones por campaña, a intervalos de 14 días, con un volumen de caldo de 1.000-1.600 l/ha. al aire libre y 125-200 l/ha. en invernadero.

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